Расскажут мысли
очень далеко,
По времени и
сочиненьям тоже.
Ведь не бывает
в жизни так легко,
Что нам желания
всегда умножит.
Образование всего
лишь первый шаг,
Чтоб ручку мог в руке
держать надёжно.
А то, что чувствует
и сердце и душа,
Не всем понять,
и разобраться можно.
Всё это таинство
потусторонних сил,
Что в образах
волшебный мир покажут.
И если я им
в чём-то угодил,
Стихами мысли нам
о всём расскажут.
г. Ялта. 05.08.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120080503671