Разное - 63 о достатке
2.Кто понимает, что жизнь деньгами не оценить, тот будет ею дорожить.
3.Делись с нуждающимся чем можешь, тогда и душу свою не потревожишь.
4. И бедный, и богатый познаются в делах, да только разный у них подход в правах.
5.Далеко не все, кто живёт в богатстве, могут сказать, что нашёл своё счастье.
6.Богатству и счастью редко бывает по пути и подумай, что лучше приобрести.
Свидетельство о публикации №120080503655
Натали 75 27.10.2024 13:42 Заявить о нарушении