Отдыхаю
И лежу горизонтально.
Муха, потерев две лапки,
Снует зигзагами фатально.
Но я устал и фигурально
Мне житие ее - до фени.
И я лежу горизонтально,
Отдыхая в лапах лени.
*в соавторстве с моим младшим братом (Е.Журавлев)
Свидетельство о публикации №120080500365