Янтарная грусть
со слезой золотистой на листьях.
Я на август тогда оглянусь
только краем обветренной мысли.
Несомненно, мне станет теплей
от цветущего синего лада,
от радушия звонких аллей
и зеленых доверчивых взглядов,
от восторга беспечных детей,
в брызгах радужных синей речушки.
Даже станет на сердце светлей
от того, как грустили пичужки.
Скоро осень и проседь к утру,
облака в дождевой акварели,
и подумаю вновь на ветру:
не ценили того, что имели.
Свидетельство о публикации №120080503520
строки красивые и радуют, Марина
vvt
Вадим Тишин 17.08.2024 18:59 Заявить о нарушении