медведь с собакой КНТ

медведь с собакой подрались из-за куска -
по ним ползают смешные человечки -
что-то явно не хватает для броска -
чтобы стала полноценной Вечность...

авторская фотокартина - медведь с собакой КНТ


Рецензии