Забуду тебя
Ревную тебя и к словам, и к придуманным мыслям.
Сейчас же разумная снова занудно повисла
И шепчет с повтором зловеще: «Забудь! Он не твой.»
Я знаю. Всё знаю конечно. Тогда почему
Так часто себе позволяю считать: всё иначе,
Что ты только мой, мой далёкий, застенчивый мальчик…
Фантазий полёт… а я с радостью верю всему.
В себе замыкаясь, спасу свою душу от ран,
Задув пыл страстей, запущу туда морок и холод.
Забуду тебя, (Нелюбовь – это разве не повод?)
И в жизнь претворю грандиозный отчаянный план.
Свидетельство о публикации №120080503466
Что всё отгорело и ты меня больше не любишь.
Дай Бог, чтоб нашла свою лучшую в жизни любовь.
Но ты всё равно никогда обо мне не забудешь.
💐🎀😘
Виктор Дидяев 2 05.08.2020 12:32 Заявить о нарушении