Жизнь как свеча

               
         В огне сгораем без остатка,
         В любовных муках мы томимся...
         И в жизни ищем мы достатка,
         Как мотыльки на свет стремимся.

         Где ты- где я ? Где наша встреча ?
         Дни пролетают быстротечно...
         Пойми,что жизнь как свеча,
         Она гореть не может вечно!

         Все дни, года неумолимо
         Считают нам свои расчёты...
         Жизнь,вообще, не повторима,
         Мы ей сдаём свои просчёты!

         Но будь собой, порой  беспечен,
         Не глядя ни на что -    твори!
         Ты  понял, о чем плачут свечи?
         Во вспоминаниях - О   любви!


Рецензии
Герман! Это точно, наша жизнь, как свеча и гореть не может вечно! Отлично написали! Надо радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мигом! Удачи вам

Клавдия

Клавдия Чернобай   24.08.2020 12:05     Заявить о нарушении