Если вместе

Ветер северный студит кожу,
Он мешает вперёд идти,
Даже тот, кто меня моложе,
Не находит себя в  любви.

Я склоняю голову ниже,
Руки крепко скрестив на груди,
С каждым шагом всё ближе, ближе,
Рядом тот, кто чуть-чуть впереди.

Защитить и спасти стараясь
От невзгод, что ждут на пути,
Вместе с ним и я выпрямляюсь
В нашей общей вере, любви.

Нет, не надо про дом публичный,
Где любови телесной на всех,
Но так пошло и так цинично
Ублажает себя человек.

А душа за семью замками
Всё пытается их открыть…
Нет, любовь не гаснет с годами,
Если вместе верить, любить!

 


Рецензии