Посвящение И. К
И повесил амбарный замок…
Ты отбросил всех женщин с приданым
И остался один, точно волк…
Прошло их много пред глазами,
Красивых, милых - все не то?
Что в них искал ты?… отраженье мамы?
Ты видел в них ее лицо…?
Ты клял себя за все ошибки,
Как часто, сердце надорвав,
Покой искал в ее улыбке,
И горе водкой заливал…
Пытаясь память успокоить,
Кричал себе, что ты неправ,
Как сын, хотя бы упокоить..
Прощальних пары слов сказав…
Прости себе ту невозможность,
Бог это все предусмотрел,
Ведь жизни б стоила оплошность,
И врядли ты бы уцелел…
Есть тонкость в человеческих уходах
Когда вот так- оставив нас одних,
Они дают нам крылья для полета,
И шанс избрать дорог иных…
Так открой свое сердце навстречу,
И сними свой амбарный замок…
Лишь Любовь твои раны залечит,
Исцелит твою Душу, как Бог!
Утром ранним она вдруг присядет
К изголовью, губами прильнет,
Все морщинки в мгновенье разгладит
И слезу, как росу промокнет,
Проведет по сединам так нежно,
Что захочется все позабыть,
И отправиться в вечность безгрешным,
Да и некому будет судить..
Позабудь свои цифры из паспорта
Для Любви они вряд ли важны…
Насладись же Души ее явствами,
И гармоний ЕЕ глубины…
Подари себе счастье влюбиться,
Ощути этой силы полет
Новым счастьем рискни похмелиться
И Судьба облегченно вздохнет…
Свидетельство о публикации №120080503374