Нина

В юную богиню я влюбился.
Нина как много в этом имени сплелось
Я глаз не оторву от ее фото.
Варшава жаль, что далеко,
А так бы я прильнул к ее губам
И сердце с сердцем бились в унисон
Сплетались руки и души кружились
В вальсе этого лета.


Рецензии