Тайна
Она - как тайна для меня.
Чуть-чуть похожа на простуду;
На снежный ком в пылу огня.
То роза в майском вдохновенье.
То кактус в глиняном горшке.
Опасна, как землетрясенье,
Как львица грозная в прыжке.
С чего начать и чем закончить?
В любовь не надо нам играть.
Тому, кто честь её порочит,
Весь век томиться и страдать.
04.08.2020
Свидетельство о публикации №120080503326