Одиночество - 2
на твои локоны
Твои слова
в узор печальный со тканы
И снова заметёт
листвою блёклою
Под шум дождя,
Следы мои под окнами
Разлуки нет конца
Но так случается
Что и она, когда ни будь кончается
переболит
Всё превратиться в крошево
И я вернусь к тебе моя хорошая
Припев
Одиночество твоё
Одиночество
И величество твоё
И высочество
Паутинки сентября
Словно проседи
И лечу , к тебе опять
Я по осени
Долгожданная моя
И далёкая
Не наглядная моя
Синеокая
Я вернусь к тебе опять
В ночь ненастную
Неожиданный как гром
С неба ясного
2
И разольются сотни рек
В моря огромные
И наш ковчег
Снесёт в пучину тёмную
И я пойду во мгле
Где буря мается
На свет окне
Что бы тебе по каяться
Припев
Одиночество твоё
Одиночество
И величество твоё
И высочество
Паутинки сентября
Словно проседи
И лечу , к тебе опять
Я по осени
Долгожданная моя
И далёкая
Не наглядная моя
Синеокая
Я вернусь к тебе опять
В ночь ненастную
Неожиданный как гром
С неба ясного
Свидетельство о публикации №120080503288