Океану
По его серебряной волне,
Я ему, шальному мальчугану,
Позволяла быть наедине.
Я ему шептала –Здравствуй.. милый!
Он-касался нежно моих ног,
Я кричала –Догоняй, быстроигривый,
А он- падал каплей с моих щек.
Я несла тебе свои печали,
Ты в себе их быстро растворял,
И они бесследно исчезали,
Ты в ответ - лишь громко хохотал…
Где ты, мой спаситель чудотворный,
С кем сейчас снимаешь сериал?
Да, лучше гор могут быть только горы,
Если нА море ты не бывал…
Свидетельство о публикации №120080503280