Время

Настало время когда
Своё собрали года.
Всех лучших дней кутерьму
Всю жизнь былую саму.
А мне остались одни
Воспоминанья и дни
Которых век не забыть
Но заново не прожить
Они ушли навсегда
Как между пальцев вода.
И каждый прожитый миг
Безлик он или велик
Уходит в тартарары
По всем законам игры,
Той, что мы жизнью зовем
Вот так, играя живем
Потом стареем и вот
Всё –всё однажды пройдет.


Рецензии