Ну это же было!
Я б наверное поступила также...
Человеку надо пройти через невозможное...
Любить, играть оступаться дважды.
Я это просто к слову говорю,
Оступалась в жизни я не раз.
И не раз говорила люблю.
Говоря, хорошо все у нас!
А было все конечно плохо,
Без денег и в чужом краю.
Хотелось выть, да просто сдохнуть...
В душе клеймя всю жизнь свою.
В руках диплом, голодная, больная.
Душевный стон, работы нет негде.
Бежала в церковь я, молясь, мечтая,
Чтоб кто-то хоть помог моей судьбе.
Да ведь смогла я вырваться из ада.
Со мной сестра, да слов нет говорить.
Я денег заняла мне было надо.
Открыла клинику, зверей лечить.
И Бог помог, пошла я в гору,
Со временем жилье себе купила.
Всё молча делала, ни с кем не споря.
А вот душа станала и любила...
Но это все прошло давно,
Да и со мной ли это было.
Моя жизнь была красивое кино,
И конечно я про все давно забыла.
Свидетельство о публикации №120080503197