И Нижнего Тагила мы фанаты

И  Нижнего  Тагила  мы  фанаты ,
Едины  всей  душою  с  ним  давно .
И  Дню  рожденья  города  так  рады .
И  здесь  живём , так  Богом  суждено .

Пусть  город  наш  растёт  и  процветает ,
Со  временем  он  в  ногу  вдаль  идёт .
Тагил  трудом  и  славою  блистает ,
Не  за  горами  юбилей  грядёт .

Что  заграница , города  другие ,
Тагил , который  Нижний , нам  милей ,
Болеем , уезжая , ностальгией ,
Уральская  природа  красивей .

Прекрасен  наш  Тагил  и  днём , и  ярок  ночью .
По  нраву  парки , тень  густых  аллей .
Гордимся  очень  производства  мощью ,
А  город  с  каждым  годом  всё  взрослей .

И  башня  пусть  стоит  сторожевая ,
В  пруду  Тагильском  отражается  всегда .
И  города  история  живая
Не  денется  от  нас  уж  никуда .

Вагоны  и  металл , и  рельсы , танки …
И  весь  ассортимент  не  перечесть .
Высокой  бриллиант  Тагил  огранки ,
А  слава  тагильчан – их  трудовая  честь .
                05.08.2020


Рецензии