Несчастные девчонки!

"Несчастными девчонками" назвал
нынешний президент Белоруссии
Лукашенко
Светлану Тихановскую,
Веронику Цепкало и
Марию Колесникову!
Не понимают совершенно, что им
пишут те, кто за ними стоит!
А у нас всегда за оппозицией
кто-то стоит, сама оппозиция
соображать по мнению Лукашенко
не умеет!
Обращение не смотрела, но
слова эти слышала!
Приняла вызов Светлана Тихановская!
Не зря же, она ещё учась в школе
была лидером?
Встали вместо мужей своих жёны
Светлана Тихановская
Вероника Цепкало и
Мария Колесникова!
Ну точно, как те лётчицы в годы войны
Гризодубова Валентина
Осипенко Полина и
Раскова Мврина!
Их ещё называли "Ночными ведьмами"! Помните?
Ох! Лукашшенко доиграешься!
УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!


Рецензии