Как мы в обычном мире очутились?

Ты помнишь, милый, как все было раньше?-
Любить умели мы с тобой без фальши-
От сердца чистого и всей душой,
И мир казался светлый и большой...

Сгорая, звезды падали на плечи-
Казалось, сказка наша будет вечной.
Волшебные стрелой летели дни-
В том дивном мире были мы одни...

Когда же все закончилось, скажи?
Куда умчалось чувство от души?
Как мы в обычном мире очутились?
И на какой площадке приземлились?

Сюда, где очень холодно и скучно,
Где не поют сердца - стучат беззвучно,
Где не горят доверчиво глаза,
Не катится наивная слеза,

Где каждый день и час одно и тоже
И по другому быть уже не может.
Сюда, где не живет, увы, любовь,
Где в жилах стынет ледяная кровь....


Рецензии