Одни на миллиарды
Мы с ней одни... на массы, миллиарды.
Не получается друг друга повстречать
И остаётся только косвенно мечтать
О чудо-встрече на планете... Гварда.
____________________________________
05/08/2020
Свидетельство о публикации №120080503111