Страшно представить...

Страшно представить
Что же же было
Если Земля нас не любила
И как клопов нас всех бы давила
Как тараканов повсюду травила

Страшно представить
Что мы - паразиты
И в пищевую цепочку не влиты
Всё разрушаем, ну прям как термиты
И муравейники наши - вонючие плиты

Страшно представить
Что мы идиоты
Верим в счастливую участь работы
Сами же в целом ничего не умеем
Лишь обеспечить себя юбилеем

И всё загадить, и затоптать всё
Страшно представить
Вот это, вот всё, вот
Ведь мы не такие, мы пользу приносим
И удобряем погостами
Не только в Осень

Страшно представить...

03.08.2020


Рецензии