А время будто ичезает
Совсем неведомо куда.
Как и снежинки снова тают,
Мои те самые года.
Ну вот еще один отрезок,
Уже остался позади.
Какой же всё-таки остаток,
Где-то маячит впереди.
Не угадать те самые будни,
Ну а тем более времена.
Они наверное совершенны,
Как солнце, небо и земля.
Они такие же причастны,
К моей наверняка судьбе.
Ну а быть может даже властны,
Становится не по себе.
Увы но вовсе не возможно,
Сие течение остановить.
А жить бывает очень сложно,
Приходится на свете быть.
Не только быть, а состоятся,
Познать и собственное Я.
В неких подробностях вдаваться,
Пака возможность такова.
Ну и не путать исчисление,
Тех прожитых пожалуй лет.
Ведь каждое своё мгновение,
Изведало тот самый век.
В котором нынче пребываю,
В котором всё-таки живу.
Свои рассветы вновь встречаю,
И провожаю свою зарю.
Ещё год видимо тяжёлый,
Остался где-то позади.
Действительно довольно сложный,
Которого не превзойти.
Были и радость и печали,
Одолевала суета.
А будни уж другими стали,
Другая веха бытия.
Иные имена и лица,
И отношения не те.
Только мгновений вереница,
Запечатлелись на моём листе.
Совсем иное понимание,
Происходящего всего.
Кому почёт да и признание,
Ну а кому ведь ничего.
Ну а теперь совсем иначе,
Я коротаю времена.
Будни становятся короче,
Как и пожалуй жизнь сама.
И снова, снова продолжаю,
Что-либо видимо узреть.
Года свои не забываю,
Нельзя их повторить мне впредь.
Ведь наступает нынче время,
Усвоить что-то для себя.
Нести достойно своё бремя,
И помнить прошлое всегда.
Свидетельство о публикации №120080500003