Сейчас

Покажи, как души сливаются воедино,
Словно чай с молоком.
Расскажи, как мечта свершается незримо,
Сначала ее осознай и лишь потом..
Счастье не в будущем и мечтах,
Сейчас!

Это сейчас я слышу тихий шум ветра,
Пенье радостных птиц,
Ощущаю горячий воздух бурного лета,
Взмах густых ресниц,
Я познаю мир,  сердцем смеясь,
Сейчас!

Мир снаружи такой же, как мир внутри.
Осознай,  кто ты есть,
Не спеша, в этот миг, вокруг посмотри.
Ты сейчас и здесь.
Пусть замедлится жизнь, струясь,
Сейчас! 

Вот тогда, растекаясь по клеточкам тела,
Придет  в твою жизнь любовь.
Обретая мудрость духа, начнешь свое дело,
Без смятения и дураков.
Доверяя, в любви находясь,
Сейчас!

05.08.2020


Рецензии