Судит ум, а сердце просто любит...

Судит ум, а сердце просто любит,
Нет желанья осуждать. За что?
Если б только знали, что нас губит
То что ищем не в себе в других г* но.

Это либо наше отражение,
Либо забираем все себе.
Гибнем мы от этого сражения
Покрываясь язвами из вне...

Тот кто судит - чистильщик от Бога.
Сам же умирает все забрав.
Шива через них сьедает Бхогу,
Очищает, грех в себя впитав.

Если в нашем сердце нету грязи,
Видишь всех вокруг почти святых.
Значит очень много с Богом связи.
Бхакти Йога для людей живых.

Но святые тоже отражают
Наши недостатки, не тая,
Показав их вас не унижают,
Делают все из любви, любя.

С кем ты поведёшься, наберешься
От того различных качеств масть.
Со святыми чистоты напьёшься,
С сластолюбцем попадаешь в страсть,...

Если ты конечно без защиты,
Без надзора Гуру своего.
Тянемся друг к другу, как магниты,
Что б однажды стало нам легко...


Рецензии