Будь скор на слышание
всякий человек да будет скор на слышание,
медлен на слова, медлен на гнев…"
Иакова 1:19
Будь скор на слышание,
медлен на слова
И ещё медленней на гнев,
владей собою.
Будь кротким духом,
не качай свои права
И Божий мир пребудет
во все дни с тобою.
4 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080500291