Чёрный маяк

На черный маяк,
На тошный убой
Идут ветераны
Третьей мировой.
С теплых мест,
Без единой пули,
С крылом и без
Решающей думы.

На черный маяк,
На жуткий покой
Спешат ветераны
Третьей мировой.
Не стерпев надежду,
Не узнав любви,
И дня не веривших
Что всё же могли.

На черный маяк,
Зовя за собой,
Поют ветераны
Третьей мировой
Чёрное искусство,
Тихо-знойный вой.
Вам не свято, не пусто,
Уходите домой.


Рецензии