комариный писк

Комариный писк.Пищу,
преисполненный отваги.
Все какой-то смысл ищу,
да воюю на бумаге,
как и все со всем плохим.
Все хорошее за нами.
Невозможно стать глухим
и слепым.Все видят сами,
слушают,читают.Всем
поучаствовать охота
в разрешении проблем,
да выходит плохо что-то.


Рецензии