Воину - освободителю

Есть Высший Дух,
Есть Высший Разум,
Ему подвластны все мы разом.
И только тот, кто очень дерзкий,
Зажмёт в кулак народец мерзкий,
И только тот,кто честь имеет,
Всю нечесть зла преодолеет,
И только тот,кто очень мудрый,
Пройдёт весь путь,он очень трудный.
Ему поможет Высший Дух,
Ведь он не слеп, ведь он не глух.


                25.06.2014 г.


Рецензии