Конфликтное блюдо!

Ресторатор Италии Джулио Дзюмпи,
кто его не знает-тот в Италии не был!
Сегодня уже с утра, Джулио разгневан?
Выпалил, что Гавайская пицца-это
самое конфликтное в Италии блюдо!
И всё из-за своего нетрадиционного вкуса!
В чём же его несогласие, ведь 50 лет,посетители
постоянно заказывали, а тут вдруг и на тебе?
Для итальянцев, такая пицца неприемлема!
Возмущается итальянец! Это всё, что угодно,
но только не пицца! Со сладким вкусом пиццы
не бывает! Пицца, должна быть солёненькой,
закатив глаза к небу, мечтательно продолжает
поучать итальянец, с моцареллой и помидорами!
А это блюдо, в гневе Джулио чуть не разбил свою 
же тарелку, назовите… лепёшкой с ананасами!
И будет всё нормально и все итальянские
рестораторы будут довольны и спокойно работать!
А называть ЭТО пиццей-верх непреличия!
При её заказах вызывает, у истинных итальянцев
отторжение! Запретить бы её надо и всё тут!
Закончил свою речь Джулио и убрался
наконец-то восвояси, то бишь на кухню!
А мы её только и заказываем и не исключено, что и
дальше будем заказывать! Мы же не строптивые итальянцы!
А солёненького и остренького у нас и без того
хватает, вон огурцы в бочке со смеху помирают!
 


Рецензии