Письмо Богу

Не имея средств, мечтами наслаждался
Благий Бог, Ты, сильно мне помог
Я, как сталь, в "термичке" закалялся
Я писал, наученный, как мог.

Я устал им строить коммунизмы
То, была, - последняя мечта
Ищут все истоки оптимизма
Благость Твоя поводом была.

На деревню дедушки пишу
Как они, - "по личику, селедкой!"
Я Тебя в стране родной ищу
Бизнес, новой стал Твоей, "молодкой".

Ева, та что жизнь дала семье
Ныне, не нуждается в Адаме
И Адам в мечтах своих не тот
Новая страница в старой драме.

Не напишут, так теперь, Тебе
Все ученые, в науке наторели
Обещали коммунизм Тебе
Оббирая нас они имели.


Рецензии