Три горы Вера, Надежда, Любовь

Когда волнуешься без меры,
Но снова свой ломаешь страх,
Тебе поможет только Вера,
Гора в сиреневых тонах...

Когда достало все, что
прежде,
И все трудней вперёд идти,
Гора с названием Надежда,
Зазеленеет впереди.

А там глядишь, ещё немного,
И счастье в дом заглянет вновь.
Краснеет вон неподалеку
Гора с названием Любовь!

.


Рецензии