В день хороший

Объявился день хороший.
На цветах висят шмели,
Словно маленькие броши.
Птахи замерли вдали.

А луга здесь заливные.
За селом, на берегу.
И ромашки - непростые,
Словно выросли в снегу.

И роса в траве сверкает.
Ты рукой её не тронь.
Лишь гармошка не смолкает,
Марки тульская гармонь.

В небе солнышко лучисто,
Таят льдинки – облака.
Два весёлых гармониста
Ждут девчат наверняка.

             2016г.


Рецензии