спаси и сохрани

Из последних сил уж лезем,
что чревато лишь одним,
потеряем сильно в весе,
на ногах не устоим.

И надолго снова ляжем,
бога будем все молить,
кто ж ещё нам не откажет
нас спасти и сохранить.


Рецензии