Ты меня подними...

 
   ...Мой Ангел - хранитель,    
Я снова устала...
Дай руку, прошу
И крылом обними...
Держи меня крепче, чтоб я не упала...
А если споткнусь, ты меня обними.
  Алина Лазуткина (Кудрявцева)

   Ты меня подними.
Оживи  поцелуем
Всплеском радуг небес
Поднимая с колен
  Озари даль земную
Небесной лазурью
И свечой догорая ,
Передай мне свой свет.
  Где то там за лазурью
За таинственной высью
Нам чертог уготован
Сокрытый от всех.
  Пусть, пока, ещё рано -
Не пришло наше время
Но и там не для всех
Приготовлен ЧЕРТОГ...
  К родникам  припадая ,
По распластанным нервам
Сохраняем живучесть
И "горячность" сердец...
   05. 08. 2020 г.   В. Рощ...    Экс


Рецензии