Лирика без слов

Я гордо расправлю плечи,
поправлю осанку свою,
зажгу в нашей комнате свечи
и скажу тебе слово:люблю.

Ты улыбнёшься скромно,
застенчива и легка.
А в проёме рамы оконной
застрянет проныра луна.

Она никому не расскажет,
рот у неё на замке,
о том,что нет тебя краше
на всей постаревшей земле.

        4.08.2020


Рецензии