Кто Ты?

Кто ты в жизни моей?Ты не друг и не враг,
Ты не муж, не любовник и все же
Стал в судьбе  для меня дорогой человек,
Без которого  жить   очень  сложно.

Кто ты в жизни моей ?И зачем ты пришел?
Сам не зная, ты все в ней разрушил,
Кто ты в жизни моей? И скажи мне зачем?
Держишь крепко в плену мою душу.

Кто ты в жизни моей? Задаю я вопрос?
В сотый раз, и опять без ответа,
Кто ты в жизни моей?Что ты делаешь в ней?
И зачем , ты скажи , мне все это ?

То, что жить я теперь не могу как жила,
Без тебя в мире этом мне пусто
Среди шумной толпы,в кругу лучших друзей,
Все равно, одиноко и грустно.

То пылает в груди, то замерзнет душа
Крик ее зажимаю губами,
А я раньше не знала, как плачет она
Зубы стиснув, с сухими глазами.

Так живу, как в бреду,я грешна?Точно  нет!
Дней  мелькания не замечаю
И как прежде пытаюсь найти я ответ,
Кто ты в жизни моей ? И не знаю.


Рецензии