Чудское озеро

Там,где Ледовое побоище,
трын-трава теперь растёт.
И рыбак сидит на лодочке-
клюнет иль не клюнет-ждёт.

И облака плывут неведомо
в какую даль они плывут
над славой Александра Невского,
над вашей родиною,чудь.

       4.08.2020


Рецензии