На тёмно-синем полотне небес...
Луна зависла бронзовой медалью.
Фонарный столб, похожий на протез,
Лампадой тусклой жалобно мигает.
Деревня спит, разлита тишина,
Лишь изредка какой-то пёс залает...
Среди крупинок звёздного пшена
Горит звезда янтарно-золотая.
Не знаю точно, как её зовут,
Возможно, это Ро Кассиопеи...
Звезду зеркально отражает пруд,
Он только это ночью и умеет...
И у меня есть личная звезда,
Никто её не видит и не знает.
И сколько не смотри на гладь пруда,
Мою звезду вода не отражает.
Моей звезде не нужен небосвод -
Сердечное тепло необходимо...
Моя звезда в моей душе живёт
И носит имя женщины любимой...
2-4 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080502520
по имени любимой женщины !
Пусть такая - звезда сияет для Вас
непременно - всегда , не только
вечерними и ночными часами , пусть
она горит - бесконечно !
С душевным теплом и светом !
Татьяна .
Татьяна Пустовалова 06.10.2020 11:21 Заявить о нарушении
Александр Антарин 06.10.2020 11:40 Заявить о нарушении