Зимушка-Колдунья

Зимний вечер, ветер дует,
Белый снег с небес летит,
Это Зимушка-колдунья
На снежинках ворожит.

Ворожит Зима, колдует
Ты снежинка расскажи,
Где Морозец мой ночует,
Мне дорожку укажи.

Может где-то он подругу
Себе новую нашел,
Позабыл ко мне дорогу,
На свиданье не пришел

Замету я, запорошу
Все тропинки и пути,
Чтоб к сопернице дорогу
Ты не мог никак найти.

Снега белого насыплю
И сугробы разложу,
Я тебя, Морозец милый
Навсегда приворожу.

Застелю по всей округе
Снежно-белую постель
До весны с тобой, Морозец
Обвенчаемся теперь.

Без любви Мороза жгучей
Не могу прожить и дня!
Приходи скорей, не мучай
Без тебя ведь таю Я!
07.12.19г.


Рецензии