Экспромт о любви... О тебе писать петитом...
Я, конечно, не смогу,
Даже будучи сердитым,
Пред тобой согнусь в дугу.
Ты душа моя и боле -
Нет на свете слов сильней!
Ну а спросите: доколе? -
До моих последних дней...
*мелкий шрифт...
Свидетельство о публикации №120080502466