Афоризмы
а очередь в академики - нет.
***
Если следуешь по маршруту собственных мыслей ,
то не следует на остановках хватать что попало.
***
Уметь казаться умным
и уметь казаться дураком ,
одинаково важно,
так как это делает Вас приятным собеседником.
***
Если целился в бровь, а попал в глаз ,то необходимо , следующий раз , поменять намерения.
***
Если самолюбие требует немедленного отмщения за нанесённую
обиду ,
то не будет лишним потребовать у самолюбия страховку.
Свидетельство о публикации №120080500024