Сегодня, может, день удачи

Сегодня ,может, день удачи,
Немного лучше чем всегда.
Душа устала в этом плаче,
А день обычный и среда.
Начало августа и лето...
И в прошлом время отпусков,
Все под вопросом , без ответа,
А мир все тот же и таков ...
Ну ,с Добрым утром! Пусть не хмурит, 
Какой прекрасный летний день
И по погоде и структуре,
И пусть немного будто лень.
Все хорошо , чудесно , люди,
Печаль внезапная пройдет.
Любовь была и есть и будет,
Ведь сердце этого и ждёт.
 05.08.20.


Рецензии