Когда ты спишь

Придумали в стране закон
Для запрещения шествий
Создали зоны и загон
Нарушил жди последствий

Кто дал им право запрещать
В строю шагать рот открывать
Работать в бизнесе по своему умению
И слушать власти недоразумения

Страна где власть боится своего народа
Страна где корпорации лишь для себя
Страна где жизнь других за счёт тебя
Страна когда ты спишь - тогда свобода


Рецензии