Чары. От сокрушающейся!

   От сокрушающейся по уходящей середине лета,
Где всё очаровывает и трава в поле лучами Солнца  согрета,
Я слышу:
Ты знаешь, ещё не окончилось лето,
Мы будем в поле звёзды с тобою рассматривать.
Ты согласен на это?


Рецензии