Моя Белл. Роберт Бернс

Весна с улыбкой входит в ликовании,
Зима угрюмо прочь летит,
В ручьях кристально чистых - упоение,
В небесной сини - солнца луч стоит.

И зоревая свежесть утра с гор струится,
Дыханье океана вечер золотит.
Движенью солнца радуется зверь и птица,
А я ликую, если Белл ко мне спешит.

Весну в цвету меняет солнечное Лето,
А там и Осень заставляет вянуть все и вся.
Зима черед свой принимает незаметно,
И стелет снег, пока Весна не явится смеясь.

Сезонов танец мерный жизнь толкает,
Природы лик меняя без конца.
Все переменится уж я-то точно знаю,
Но к Белл моя любовь бессменна навсегда!


Рецензии