С глаз долой, из сердца вон!
Тем и кончился мой сон!
Вспоминать свои кошмары,
Стоит ии потом весь день?
Разметала свои чары,
Маясь,собственная лень.
Ночка кончилась и ладно.
Жизнь приятно хороша.
В небе розовом прохладно.
Млеет,трепетна,душа!
С глаз долой!Из сердца вон!
Прочь уйди,коварный сон!
Все у нас сейчас прекрасно!
Жизнь проходит не напрасно.
Без проблем не обойтись.
Ну на то она и жизнь.
Встанем утром мы с рассветом!
И пойдем за счастьем в лето!
Свидетельство о публикации №120080502258
Как неплохо мы живем.
Зинаида Самойлова 05.08.2020 09:06 Заявить о нарушении