Сонет Killer Queen

Здравствуйте, Виктория Лютикова!
Разрешите я подсяду…
На профеминистическом блюде-ка Вы
Расплескайте пузырёк с ядом

Чувств мысленного чистилища,
И вины перед Killer Queen!
Чистых мыслей чувствилища
Со вкусом французских вин.

«Конечно я — бесконечная!», —
Промолвила твоя душа.
Садовая-Самотечная, —
Яд там с твоих губ вкушал!

Во сто крат
____________сильнее упрусь
___________________________в счастья
_____________________________________дверцу
____________________________________________мозгом,
В океана волос волнистые веды,


Строка
_______ударит как Русь
________________________властно
_________________________________по сердцу
____________________________________________розгой, —

«Виктория Лютикова вышла из беседы».


Рецензии