Ты остался неспетой песнею...
Нерассказанной сказкой-небылью.
Не гуляли по раю вместе мы,
И в аду – тоже вместе не были.
Не совпали с тобой во времени,
И в пространстве – по разные стороны…
Видно, разного роду-племени –
Не делить нам печали поровну.
Только знаю – в другом измерении,
На другой ли планете, в сказке ли –
Совместимся в пространстве и времени –
Не пройти нам путями разными.
…Ты не спрашивай – а не поздно ли?..
Не окажется ль песня грустною?..
Друг для друга мы кем-то созданы –
Просто – знаю я... просто – чувствую…
Свидетельство о публикации №120080502181
кареглазая..
Повесть ты моя
недосказанная,
песня ты моя
недопетая..
Всё равно
мы с тобою
встретимся,
хоть во сне
увидимся..
Какая ясная ночь в саду.
Кому же поведать
печаль мою..
Луне?
Снова к любимой своей,
гонимый тоской, иду.
Во сне..
Алекс Русов 3 09.05.2021 17:39 Заявить о нарушении