Почему я выбрала?

Почему я выбрала тебя с нежной кожею?
И глаза печальные и судьба негожая.
Почему я думала,что у нас все сложиться?
Как-то  все заклеится, как-то все приложится.
Я совсем не видела,что мы такие разные,
Мы соединились потерянными пазлами.
Почему я ждала?Почему надеялась?
Что-то не сложилось,что-то  не доверилось.
И сама такая,тоже с нежной кожею,
И глаза печальные и судьба негожая.


Рецензии