Заманчивое предложение. Сказки матушки гусыни

Красоточка, молодочка, будешь ли ты моей?
Коль да, не мыть тебе посуду и не кормить свиней.
Будешь сидеть на подушке не хуже, чем у королев,
Вышивать золотыми нитками, каких нет у соседских дев.

Баловать тебя буду клубникой алой с сахаром и сливками,
Выходи за меня, не раздумывай и будем навек счастливыми!


Рецензии