Красота

Красота любая праздник.
Потому к ней и стремись!
Этого не стоит разве?
Положить не жалко жизнь
С нею ради единенья,
Быть единым, миг хотя б.
Вижу в том души спасенье.
Без неё ну кто ты? Слаб!
Мощь она и Совершенство.
Ей конца и края нет.
С нею - океан блаженства.
Жизнь! В конце туннеля свет!


Рецензии